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domingo, 26 de março de 2017
Bolo de banana caramelizado
Ingredientes
• 12 bananas nanicas cortadas em rodelas
• 3 ovos
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) rasa de fermento
• Manteiga
Modo de Preparo
• Vamos primeiro fazer a calda caramelizada para o bolo.
• Em uma panela coloque um xícara de açúcar e um copo americano de água e cozinhe até que alcance o ponto de melaço. Jogue-o no fundo de um forma redonda, já untada com a manteiga.
• Corte 4 bananas em rodelas e também coloque no fundo da forma.
• Agora é hora da massa.
• Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o restante da banana e 1 xícara e meia de açúcar.
• Vá acrescentando a farinha de trigo ao poucos e vá batendo até que a massa se torne homogênea.
• Depois adicione o fermento e bata mais um pouquinho, na velocidade mínima do liquidificador.
• Coloque a massa na forma e leva para assar no forno pré-aquecido. Retire após cerca de 30 minutos.
• Sirva em seguida.
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Meu doce favorito, irei experimentar ainda esta semana.
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