Notícias, variedades, dicas, turismo. Uma fonte de notícias sobre o Litoral Norte de São Paulo e das cidades que compõem este paraíso (Caraguatatuba, Ubatuba, São Sebastião e Ilhabela).
terça-feira, 11 de abril de 2017
Flan de coco
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo
Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.
Dica: Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o flan de coco aferventando duas xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de colocar o flan.
Servir gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário