Chegamos

Buquê de noiva

terça-feira, 11 de abril de 2017

Flan de coco




Ingredientes

        1 envelope de gelatina em pó sem sabor
        1 lata de creme de leite
        1 lata de leite condensado
        1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo

Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira até endurecer.

Dica: Faça uma calda rápida de morango para acompanhar o flan de coco aferventando duas xícaras (chá) de morango com meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de colocar o flan.

Servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário