Notícias, variedades, dicas, turismo. Uma fonte de notícias sobre o Litoral Norte de São Paulo e das cidades que compõem este paraíso (Caraguatatuba, Ubatuba, São Sebastião e Ilhabela).
quinta-feira, 6 de abril de 2017
Sopa cremosa de palmito
Ingredientes:
¼ de cebola ralada
200ml de água de coco
250ml de leite
½ colher (sopa) de manteiga
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de palmito picado
Noz-moscada
Salsa
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a cebola, a manteiga e a farinha. Leve ao fogo mexendo sempre.
Junte a água de coco, o leite, o sal e a noz-moscada
Deixe ferver por 5 minutos com a panela semi tampada.
Por último acrescente o palmito picado e cozinhe por mais 2 minutos.
Polvilhe salsa.
Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário