Chegamos

Buquê de noiva

sexta-feira, 31 de março de 2017

Bolo de fubá com goiabada



Ingredientes
 

1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
goiabada em pedaços
erva-doce a gosto

Modo de preparo
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.
Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada.
Repita este processo até preencher toda a forma.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos
O segredo para a goiabada não afundar é passar os pedaços na farinha de trigo antes de adicioná-los a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário