Notícias, variedades, dicas, turismo. Uma fonte de notícias sobre o Litoral Norte de São Paulo e das cidades que compõem este paraíso (Caraguatatuba, Ubatuba, São Sebastião e Ilhabela).
sexta-feira, 31 de março de 2017
Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes
1 ovo
1 copo (americano) de leite
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de açúcar
1/2 copo (americano) de óleo
1 copo (americano) farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
goiabada em pedaços
erva-doce a gosto
Modo de preparo
Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem.
Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada.
Repita este processo até preencher toda a forma.
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos
O segredo para a goiabada não afundar é passar os pedaços na farinha de trigo antes de adicioná-los a massa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário